Ne soyons pas con-sommateurs ou comment échapper à l'arnaque (eBook gratuit)

Publié le par Denis

 

Aujourd'hui nous traiterons de cuisine...

 

et oui!... c'est aussi de la culture et même un art!

Pour commencer, 2 vidéos que j'ai préparé pour vous, l'une concerne la "remballe", pratique bien damnable de certaines enseignes qui nous refourguent de la viande avariée... voici comment cela se pratique:

 

 

puis, une autre vidéo concernant là, les oeufs... savoir comment les choisir et ne pas s'en laisser compter à l'aveuglette:

 

 

Enfin, et parce que c'est aussi un art... le grand Alexandre Dumas, bon jouisseur de bonnes chairs devant l'éternel, nous a laisser deux ouvrages extraordinaires:

"Le petit dictionnaire de cuisine" (1882), cliquez ce lien

"Le grand dictionnaire de cuisine" (1873), cliquez ce lien

alexandre-dumas-cuisine-dictionnaire

Voilà, je vous souhaite bon appétit et...

à bientôt, ici ou ailleurs.

-Denis-

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